Schützengesellschaft

"Waldfriedensee" Wildenheid

Breslauer Straße 8, 96465 Neustadt bei Coburg, Stadtteil Wildenheid

Mitglied werden - FAQ

Wer kann Mitglied bei der Schützengesellschaft "Waldfriedensee" werden?

• Mitglieder werden können alle, die den Schießsport ausüben und/oder die Schützentraditionen unterstützen wollen.

Ich möchte ausprobieren, ob der Schießsport für mich geeignet ist.

• Ein unverbindliches Probetraining ist jederzeit möglich. Die erforderliche Ausrüstung hierfür wird vom Verein bereitgestellt.

Was kostet die Mitgliedschaft?

• Der Beitrag beträgt EUR 50 pro Jahr, für Jugendliche unter 18 Jahren EUR 25 pro Jahr.
  • Wer den Schießsport dauerhaft ausüben möchte, sollte sich zur gegebenen Zeit eine eigene Ausrüstung beschaffen. Die Kosten hierfür sind stark von den individuellen Bedürfnissen abhängig.

Wenn ich noch weitere Fragen habe?

• Auskunft zum Schießsport und zur Mitgliedschaft erteilen gerne die Schützenmeister oder Jugendleiter. Die Kontakdaten gibt es hier.

• Oder einfach zum Schützenstammtisch kommen - Termin: jeden Mittwoch ab 18 Uhr im Schützenhaus.