Adventskranz

Advent und Weihnachten 2022

In diesem Jahr nehmen wir wieder am "Lebendigen Wildenheider Adventskalender" teil.

Unser "Fenster" öffnen wir am Mittwoch dem 14.12.2022 um 18:30 Uhr auf der überdachten Terrasse am Schützenhaus. Wir freuen uns darauf unsere Gäste zu Plätzchen und Glühwein begrüßen zu dürfen.

Die Weihnachstfeier findet dann am darauf folgenden Mittwoch, dem 21.12.2022 um 18:00 Uhr statt. Im Rahmen dieser Feier wird auch die Siegerehrung der Vereinsmeisterschaft durchgeführt.

Zur Weihnachtsfeier bitten wir um Anmeldung im Schützenhaus oder beim 2. Schützenmeister.

- Zurück zur Übersicht - Nächster Beitrag