Auf Grund der Verordnungen und Verfügungen wegen "Corona" sind weiterhin Training, Wettkämpfe, Veranstaltungen sowie der Schützen­haus­betrieb und das Vereins­leben stark reglementiert und eingeschränkt.

Alle Termine sind bis auf weiters unter Vorbehalt und können kurzfristig abgesagt werden!

Jahreshauptversammlung 2022

Die Neuwahl des Vorstandes, Ehrungen langjähriger Mitglieder und die Schützenfestplanung standen im Mittelpunkt des Jahreshauptversammlung am 8. Januar 2022.

Der gesamte Vorstand wurde komplett wiedergewählt, somit amtieren weiterhin Ralf Schilha als 1. Schützenmeister und Holger Wüstefeld als 2. Schützenmeister.

Eine wichtige Änderung im Vereinsleben wir es geben. Zukünftig entfällt die Königsabholung im Rahmen des Schützenfestes. Stattdessen wird, wie auch schon bei vielen Schützenvereinen üblich, zu Ehren des Schützenkönigshauses eine Schützentafel veranstaltet. Diese wird unabhängig vom Schützenfest stattfinden.

Ob ein Schützenfest im Jahr 2022 wieder stattfinden kann, ist noch sehr unsicher. Dies hängt von den Bestimmungen wegen "Corona" ab.