Adventskranz

Schützenfest 2018

Das Schützenfest 2018 fand nicht mehr auf dem angestammten Platz, sondern an einem neuen Ort statt.

Koenigsscheibe 2017/2018

Die Königsscheibe, gegeben 2017 von Holger Wüstefeld -
gewonnen 2018 von Helmut Fischer.

Der Festplatz wurde vom Gelände am Waldfriedensee auf das Grundstück rund um das Schützenhauses verlagert. Die Gründe für diesen Umzug sind eine logistische Vereinfachung und geringere Kosten. Die Atmosphäre war heimelig und die Wege waren kürzer. Der neue Platz wurde von den Gästen gut angenommen. Mit dem Besuch des dreitägigen Festes war man daher sehr zufrieden.