Auf Grund der Verordnungen und Verfügungen wegen "Corona" sind weiterhin Training, Wettkämpfe, sowie der Schützen­haus­betrieb und das Vereins­leben stark eingeschränkt.

Schützenfest 2021 abgesagt

Leider mussten wir auch in diesem Jahr wieder das Schützenfest "coronabedingt" absagen!

Überlegungen das Fest in irgendeiner Form, z.B. als "Schützenfest-to-go" durchzuführen, haben wir letztendlich verworfen. Eine verlässliche Planung war wegen der sich ständig ändernden behördlichen Bestimmungen unmöglich. Auch war hierbei das finanzielle Risiko für unseren kleinen Verein einfach zu groß.

So mussten wir schweren Herzens zum zweiten Mal hintereinander das Schützenfest absagen, und hoffen, dass wir nicht erst wieder 2023 ein Fest in der traditionellen Form veranstalten können!

Siehe auch Pressebericht: "Schützen feiern nicht"