Schützenfest 2022

Nach zweijähriger "Corona-Pause" starteten wir wieder vorsichtig durch!

Daher veranstalteten wir in diesem Jahr ein nur eintägiges Schützenfest am Pfingstsonntag.

Auch verzichteten wir noch auf einen Festumzug und den Aufbau eines Bierzeltes. Stattdessen gab es einen Biergarten mit überdachten Bierzelt­ganituren im Hof unseres Schützen­hauses. Das Wetter spielte hierbei glücklicherweise mit.

Biergarten

Zahlreiche Gäste kamen zum Fest rund um unser Schützenhaus.

Musikalische Unterstützung gab der "Musikverein Stadt Rödental".

Der Besuch unseres Festes war erfreulicherweise sehr gut, so dass dieser Neuanfang ein Erfolg wurde.