Adventskranz

Schützenkönig 2018

Schützenkönig 2018 ist Helmut Fischer. Jungschützenkönigin wurde Michaela Fritzsche.

Helmut Fischer erreicht damit nach 1975, 1986 und 1998 zum vierten Mal die Königswürde.

Schützenkönig Helmiut Fischer und Jungschützenkönigin Michaela Fritzsche im Kreise der Ritter

Dem Schützenkönig stehen Vizekönig Holger Wüstefeld und als Ritter Patrick Moreddu zur Seite. Bei den Jungschützen erreichte Patrick Schramm den Platz als Ritter.

Voriger Beitrag - Zurück zur Übersicht -