Adventskranz

Schützenkönig 2019

Schützenkönig 2019 wurde der 1. Schützenmeister Ralf Schilha. Als Jungschützenkönigin war wie im Vorjahr Michaela Fritzsche erfolgreich.

Dem Schützenkönig stehen Vizekönig Markus Will und als Ritter Georg Korzyk zur Seite. Bei den Jungschützen erreichte Patrick Schramm den Platz als Ritter.

Schützenkönig 2018

Ritter Georg Korzyk, Schützenkönig Ralf Schilha, Jungschützenkönigin Michaela Fritzsche, Vizekönig Markus Will und Jugendritter Patrick Schramm  -  Bild: Edwin Meißinger, CT