Schützenkönig 2022

Nach zwei Jahren "coronabedingter" Pause gibt es in diesem Jahr wieder ein neues Schützenkönigshaus!

Schützenkönigin ist Daniela Tischer, ihr stehen Vizekönigin Doris Engel und Ritter Matthias Tischer zur Seite. Jugendkönig ist Felix Wüstefeld, ihn begleiten 1. Jugend-Ritter Patrick Schramm und 2. Jugend-Ritterin Michaela Fritzsche.

Schützenkönig 2022
Das Schützenkönigshaus und die Pokalgewinner.

Die Pokalgewinner sind:
Königspokal: Daniela Tischer, Königspokal Jugend: Patrick Schramm, Vereinspokal Jugend: Felix Wüstefeld, Vereinspokal Freihand: Holger Wüstefeld, Vereinspokal Senioren: Matthias Tischer.