Auf den folgenden Seiten gibt es Wissenswertes über unser Vereinsleben, die Geschichte des Vereins und den Schießsport. Wir laden alle herzlich ein, sich über unsere Schützen­gesellschaft zu informieren und würden uns sehr freuen, Interessierte bei uns im Schützenhaus willkommen heißen zu dürfen.

Schützenkönig 2022

Nach zwei Jahren "corona­­bedingter" Pause gibt es in diesem Jahr wieder ein neues Schützen­königs­haus!

Schützenkönigin ist Daniela Tischer, ihr stehen Vizekönigin Doris Engel und Ritter Matthias Tischer zur Seite. Jugendkönig ist Felix Wüstefeld, ihn begleiten 1. Jugend-Ritter Patrick Schramm und 2. Jugend-Ritterin Michaela Fritzsche.

Schützenkönig 2022
Das Schützenkönigshaus und die Pokalgewinner.

Die Pokalgewinner sind:
Königspokal: Daniela Tischer, Königspokal Jugend: Patrick Schramm, Vereinspokal Jugend: Felix Wüstefeld, Vereinspokal Freihand: Holger Wüstefeld, Vereinspokal Senioren: Matthias Tischer.