Herzlich willkommen bei den "Waldfriedensee-Schützen"

Auf Grund der Verordnungen und Verfügungen wegen "Corona" sind Training, Wettkämpfe, sowie der Schützen­haus­betrieb und das Vereins­leben auf un­absehbare Zeit eingestellt.

Das Schützenhaus ist geschlossen!

Was geht im Jahr 2021?

Auch für das Jahr 2021 gilt wegen "Corona" leider wohl wieder:
"Kein ..., kein ..., kein ..., kein ... ..."

Das Königsschießen musste erneut ausfallen; und das amtierende Königshaus geht somit in das dritte Amtsjahr.

Ein Schützenfest in der gewohnten Weise wird es wohl leider wieder auch nicht geben. Wir prüfen, ob wir eine Art "Schützenfest-to-go" anbieten und veranstalten werden können.

Ob und wann der Schießsportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, ist von undurchsichtigen und komplizierten Vorgaben und Regeln abhängig, die sich täglich wieder ändern können. Entsprechende informationen werden zu gegebenen Anlass hier veröffentlicht.