Das Montagstraining entfällt vom 20.7.2020 bis einschließlich 31.8.2020.

Mitglied werden / FAQ

Auf Grund der behördlichen Vorgaben wegen "Corona" sind der Trainings- und der Schützen­haus­betrieb, sowie das Vereins­leben weiterhin sehr stark reglementiert und eingeschränkt!

Veranstaltungen und Wettkämpfe finden auf unabsehbare Zeit nicht statt.

Aktuelle Bestimmungen für das bayerische Schützen­wesen siehe auf der Seite des BSSB.

Wer kann Mitglied bei der Schützengesellschaft "Waldfriedensee" werden?

• Mitglieder werden können alle, die den Schießsport ausüben und/oder die Schützentraditionen unterstützen wollen.

Ich möchte ausprobieren, ob der Schießsport für mich geeignet ist.

• Unverbindliches Probetraining ist jederzeit möglich. Die erforderliche Ausrüstung hierfür wird vom Verein bereitgestellt.

Was kostet die Mitgliedschaft?

• Der Beitrag beträgt EUR 50 pro Jahr, für Jugendliche unter 18 Jahren EUR 25 pro Jahr. Eine Aufnahmegebühr wird nicht erhoben.
  • Wer den Schießsport dauerhaft ausüben möchte, sollte sich dann eine eigene Ausrüstung beschaffen. Die Kosten hierfür sind stark von den individuellen Bedürfnissen abhängig.

Wenn ich noch weitere Fragen habe?

• Auskunft zum Schießsport und zur Mitgliedschaft erteilen gerne die Schützenmeister oder Jugendleiter. Die Kontakdaten gibt es: hier.

• Oder einfach zum Schützentreff kommen! Termin: Mittwochs ab 18 Uhr im Schützenhaus.