Herzlich willkommen bei den "Waldfriedensee-Schützen"

Auf Grund der behördlichen Vorgaben wegen "Corona" sind Trainings-, Wettkampf- und Schützen­haus­betrieb, sowie das Vereins­leben weiterhin sehr stark reglementiert und eingeschränkt!

Die aktuelle Bestimmungen für das bayerische Schützen­wesen siehe auf der Seite des BSSB.

Jahreshaupt­versammlung 2019

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung 2019 wurden verdiente Schützen geehrt.

Michael Knoch erhielt für 50jährige Mitgliedschaft die Goldene Ehrennadel des Deutschen Schützenbundes (DSB).

Für besondere Verdienste für das Schützenwesen, insbesondere der Jugendarbeit, erhielten Stephan Gerritschen und Alexander Schramm das Protektorabzeichen in Silber, ausgefertigt vom Protektor (Schirmherr) des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB), Herzog Franz von Bayern.

Die Ehrenzeichen und Urkunden wurden vom 1. Gauschützenmeister des Schützengaues Oberfranken-Nord, Klaus Jentsch, überreicht.

(v.l.) 1. Gauschützenmeister Klaus Jentsch mit den geehrten Schützen Alexander Schramm, Michael Knoch und Stephan Gerritschen