Herzlich willkommen bei den "Waldfriedensee-Schützen"

Auf Grund der Verordnungen und Verfügungen wegen "Corona" sind Training, Wettkämpfe, sowie der Schützen­haus­betrieb und das Vereins­leben auf un­absehbare Zeit eingestellt.

Das Schützenhaus ist geschlossen!

Jahreshaupt­versammlung 2019

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung 2019 wurden verdiente Schützen geehrt.

Michael Knoch erhielt für 50jährige Mitgliedschaft die Goldene Ehrennadel des Deutschen Schützenbundes (DSB).

Für besondere Verdienste für das Schützenwesen, insbesondere der Jugendarbeit, erhielten Stephan Gerritschen und Alexander Schramm das Protektorabzeichen in Silber, ausgefertigt vom Protektor (Schirmherr) des Bayerischen Sportschützenbundes (BSSB), Herzog Franz von Bayern.

Die Ehrenzeichen und Urkunden wurden vom 1. Gauschützenmeister des Schützengaues Oberfranken-Nord, Klaus Jentsch, überreicht.

Ehrung 2019

(v.l.) 1. Gauschützenmeister Klaus Jentsch mit den geehrten Schützen Alexander Schramm, Michael Knoch und Stephan Gerritschen