Stadtmeisterschaft - Tag der Franken 2019

Aus Anlass des "Tag der Franken", der erstmals länder­übergreifend von den Nachbarstädten Neustadt bei Coburg (Bayern) und Sonneberg (Thüringen) ausgerichtet wurde, fand auch eine gemeinsame Stadtmeisterschaft im Sportschießen statt.

Ausgerichtet wurde diese Meisterschaft von der "Privilegierten Schützen­gesellschaft von 1533 Neustadt bei Coburg". Teilnehmen konnten Sportschützen, die in Neustadt bei Coburg oder Sonneberg wohnen, oder einem in diesen Städten beheimateten Schützenverein angehören. Geschossen wurde in den Diszipinen Luftgewehr, Luftpistole und Kleinkalibergewehr.

Erinnerungsteller

> www.tagderfranken2019.de

> Wikipedia: Tag der Franken

> Neustadt bei Coburg