vorerst nur auf der Terrasse!

Auf Grund der Verordnungen und Verfügungen wegen "Corona" sind weiterhin Training, Wettkämpfe, sowie der Schützen­haus­betrieb und das Vereins­leben stark eingeschränkt.

Stadtmeisterschaft - Tag der Franken 2019

Aus Anlass des "Tag der Franken", der erstmals länderübergreifend von den Nachbarstädten Neustadt bei Coburg (Bayern) und Sonneberg (Thüringen) ausgerichtet wurde, fand auch eine gemeinsame Stadtmeisterschaft im Sportschießen statt.

Ausgerichtet wurde diese Meisterschaft von der "Privilegierten Schützengesellschaft von 1533 Neustadt bei Coburg". Teilnehmen konnten Sportschützen, die in Neustadt bei Coburg oder Sonneberg wohnen, oder einem in diesen Städten beheimateten Schützenverein angehören. Geschossen wurde in den Diszipinen Luftgewehr, Luftpistole und Kleinkalibergewehr.

Erinnerungsteller

> www.tagderfranken2019.de

> Wikipedia: Tag der Franken

> Neustadt bei Coburg