Herzlich willkommen bei den "Waldfriedensee-Schützen"

Auf Grund der behördlichen Vorgaben wegen "Corona" sind Trainings-, Wettkampf- und Schützen­haus­betrieb, sowie das Vereins­leben weiterhin sehr stark reglementiert und eingeschränkt!

Die aktuelle Bestimmungen für das bayerische Schützen­wesen siehe auf der Seite des BSSB.

Stadtmeisterschaft - Tag der Franken 2019

Aus Anlass des "Tag der Franken", der erstmals länderübergreifend von den Nachbarstädten Neustadt bei Coburg (Bayern) und Sonneberg (Thüringen) ausgerichtet wurde, fand auch eine gemeinsame Stadtmeisterschaft im Sportschießen statt.

Ausgerichtet wurde diese Meisterschaft von der "Privilegierten Schützengesellschaft von 1533 Neustadt bei Coburg". Teilnehmen konnten Sportschützen, die in Neustadt bei Coburg oder Sonneberg wohnen, oder einem in diesen Städten beheimateten Schützenverein angehören. Geschossen wurde in den Diszipinen Luftgewehr, Luftpistole und Kleinkalibergewehr.

> Ergebnisse der Stadtmeisterschaft

> Tag der Franken

> Neustadt bei Coburg

> Sonneberg